Pittule con la ‘nduja

Ispirato da Sigrid, ho fatto le pittule con la ‘nduja. Buone da commuovere! Qualche pittula l’ho fatta mettendo un peperoncino intero al posto della ‘nduja. Effetto altrettanto esplosivo ;)

A parte la quantità d’acqua (la pittula va fatta con una pasta più “liquida” di quella della pizza, per intenderci), le uniche differenze tra la ricetta delle pittule di cookaround e quella che faccio io sta nella durata della lievitazione (io tengo la pasta a lievitare per un’ora abbondante, non tre) e nella “creazione” della pittula, che va riempita con la ‘nduja. Allora con un cucchiaio prendo un po’ di pasta, e con l’altra mano un pezzettino di ‘nduja, lo metto nel cuore della pasta, lo avvolgo e metto a friggere le pittule.
Mangiate le pittule quando sono ancora caldissime!

About Stefano

Co-fondatore di Di Vino & Cibo, Stefano si occupa di web marketing dal 2005 per vivere. Il buon cibo ed il buon vino sono ciò che rende quel vivere un vivere bene. O meglio, un vivere buono.

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