Ristorante Chierico, Carbonara al Ticino

Questo albergo con annesso ristorante, dall’aspetto dimesso, in un sonnacchioso borgo alle porte di Pavia, ci ha riservato qualche piacevole sorpresa, a cominciare dal menu che propone piatti tipici del territorio con un pizzico di innovazione che non guasta.

Per finire con il prezzo, assolutamente abbordabile e trasparente: 20 euro per due portate, 25 euro per tre e 30 euro per una cena completa di antipasto, primo, secondo e dolce, bevande escluse. Vi assicuro che le portate sono abbondanti, per cui è tranquillamente possibile limitarsi a tre portate, in particolare se si opta per un classicissmo risotto con gli ossibuchi come portata principale.

Atmosfera familiare e rilassata, servizio adeguato e discreto.

Se ci è consentito un appunto, la qualità delle materie e la cura nella preparazione e nella presentazione dei piatti (cose che che non ti aspetteresti, dati i prezzi da agriturismo) meriterebbero una lista dei vini all’altezza, invece di costringere i clienti ad affidarsi ai consigli di un maitre non sempre ispirato.

Albergo Ticino Ristorante Chierico
27020 Carbonara Al Ticino (PV) – 14, VIA ROMA
tel: 0382 400477

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