“Se fossi in te non lo farei!”
“E perché?”
“Se lo provi poi non riuscirai a mangiarne altri.”
“Va beh, correrò il rischio.”
Era la prima volta che provavo il gelato della Hauagen Dazs!
Il mio ragazzo mi racconta che è ancora fatto con la ricetta originale, come lo si faceva in Italia molti anni fa.
In effetti il gusto è molto intenso, forse un po’ troppo dolce, ma decisamente ricco e gustoso.
Si sente forte il gusto del latte, sembra il gelato di “alta montagna”!
Buonissimo! Poi davanti ad un bel film è il massimo.
Ho provato il gusto al caramello (Dulce de Leche) e non vedo l’ora di provare tutti gli altri!
Invito tutti i golosi e chi non l’avesse ancora assaggiato a farlo.
Potete correre il rischio!
Bè che dire io ho un’attivita, una gelateria artigianale dove utilizzo solo ingredienti di prima scelta, latte fresco, frutta fresca e aromi naturali e come cliente di me stess oposso dire che un gelato artigianale è 100 volte meglio di un gelato chimico eo industriale