Spaghetti con le zucchine

Vista la stagione, propongo la ricetta degli spaghetti con le zucchine.

Ingredienti:
– 500 gr di spaghetti
– 400 gr di zucchine
– 1 spicchio d’aglio
– prezzemolo
– olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe

Preparazione:
lavare e spuntare le zucchine, quindi affettarle; in una padella mettere un po’ d’olio d’oliva ed imbiondire lo spicchio d’aglio; togliere poi l’aglio e mettere le zucchine affettate. Cucinare le zucchine a fiamma viva, in modo che si dorino anziché spappolarsi. Salare, pepare e aggiungere il prezzemolo.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti, scolandoli al dente. Versare nella pentola (quella usata per la cottura della pasta andrà benissimo) gli spaghetti scolati e le zucchine con il sugo di cottura ed amalgamare sul fuoco. Aggiungere un po’ di olio d’oliva, se necessario, e servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.