Grazie a Bistrot Chez Maurice scopro un interessante articolo sui prodotti di quarta gamma.
Si parla di verdure pronte per l’uso, prezzi e tempo. Insomma, cose che interessano tutti.
Si chiama “Quarta Gamma” e non è un’astronave. Serve comunque a entrare nel futuro, per capire come saranno le tavole degli italiani. Un futuro che è già cominciato e che rende felici i venditori di lattuga, scarola, riccia, rucola e insalate varie. «Quarta Gamma – spiega Juri Cervi, direttore del supermercato Conad di viale Silvani – è la verdura già selezionata, lavata e pronta per la tavola. Basta aprire la busta e mettere in tavola. Manca solo il condimento. Anche da noi la Quarta Gamma sta andando molto forte. Con il 60% delle vendite, ha superato abbondantemente l´insalata a caspo».
Leggi tutto l’articolo, incluso il commento di Carlo Petrini (e ovviamente anche quello – interessante come sempre – su Bistrot Chez Maurice!).