Gira tra i tavoli per scambiare due parole con i clienti, racconta che lui il pesce non lo mangia mai, tuttavia questo nostro abbinamento è l’unico che potrebbe “tollerare”: spadellata di coda di rospo e gamberi sgusciati, accompagnato da polenta alla griglia. Indossa un gilet scozzese e agli ospiti racconta che la sua sveglia, un giorno sì e uno no, suona alle 3.14. Va al mercato del pesce, sceglie e torna al ristorante per pulirlo e impostare la cucina. È lo chef e titolare della Trattoria della Vigna. La sala, l’illuminazione e l’ambiente non sono tra i più accoglienti ma il pesce è cucinato con sapiente semplicità.
I prezzi, persino quelli dei vini, sono bassi (incidono i secondi).
Trattoria della Vigna – Via Cassinino, 46 – Tel. 0382/422000 (Statale 35 dei Giovi da Pavia verso Milano, svoltare a sinistra verso Fraz. Cassinino, dove è visibile il ristorante Cassinino, la Trattoria della Vigna si trova più avanti in una via sulla sinistra).
Ringraziamenti a Davide per la recensione.
Mi sembrava un po’ diverso lo “stile letterario”! 😉