Archivi tag: corso per cuoco

Visita cucina ristorante allievi corso 1 mese

Gli allievi del corso per diventare cuoco della durata di 1 mese visiteranno assieme al docente la cucina di un ristorante per comprendere meglio l’organizzazione della stessa.

Il docente durante il corso per diventare cuoco professionista di 1 mese accompagnerà gli allievi presso la cucina di un ristorante nel giorno di chiusura per spiegarne l’organizzazione, le attrezzature utilizzate, le norme di sicurezza e di igiene.

Per chi non è mai stato in una cucina di un ristorante è molto importante capirne i criteri, l’organizzazione e gli aspetti di manutenzione per avere un approccio più professionale e lavorare al meglio con i colleghi cuochi.

Maggiori informazioni si possono trovare alla pagina che riporta la notizia ufficiale.

Corso intensivo per diventare cuoco

Il 3 e 4 dicembre 2009 la Scuola di cucina maisazi.com ha organizzato un corso cuoco intensivo di 2 giorni. Gli interessati sono persone che vogliano intraprendere la professione di cuoco, gestori di locali e ristoranti.

Il corso cuoco di due giorni organizzato dalla Scuola di cucina maisazi.com di Lonigo (VI) si svolgerà il 3 e 4 dicembre del 2009. Il docente, Francesco de Francesco, consentirà agli allievi di acquisire le principali conoscenze per chi vuole operare in una cucina professionale.

Dopo una prima fase teorica sull’igiene, la contaminazione crociata e aspetti organizzativi in un ristorante, il corso sarà interamente operativo, affrontando temi quali l’utilizzo del pentolame e dei coltelli, i brodi e i fondi, i risotti, la frittura, gli arrosti, la cucina al salto e l’impiattamento.

Ulteriori dettagli sui temi del corso e tutte le informazioni su costi ed iscrizione si trovano sul programma del Corso Cuoco Intensivo, indicato anche nel Calendario Corsi (www.maisazi.com/calendario-corsi.php).

Corso Cucina del Pesce

Un giorno interno dedicato alla cucina del pesce è stato organizzato dalla scuola di cucina maisazi.com il 7 ottobre 2009 a Lonigo, in provincia di Vicenza. Come cucinarlo, ma anche come conservarlo e preservarlo dalla contaminazione batterica.

Il corso sulla Cucina del pesce organizzato dalla scuola di cucina maisazi.com si terrà il giorno 7 ottobre 2009 a Lonigo (VI). Il corso, di un’intera giornata, i consentirà di acquisire e sperimentare le nozioni per cucinare il pesce in vari modi.

Saranno trattati, in quanto fondamentali quando si tratta il pesce sia in casa propria sia nella ristorazione, i temi dell’igiene, della contaminazione batterica e della conservazione.

Il corso è  operativo e il numero massimo di persone accettate è stato fissato a 4, per consentire ad ognuno di essere seguito al meglio.

Maggiori dettagli sui contenuti e tutte le informazioni su costi ed iscrizione si trovano sul programma ufficiale del corso, indicato anche nel Calendario Corsi (www.maisazi.com/calendario-corsi.php).

Corso per diventare cuoco

Il 5 e 6 ottobre 2009 si svolgerà a Lonigo (VI), nella scuola di cucina maisazi.com, il corso per cuoco intensivo che mira a dare le conoscenze necessarie per lavorare in una struttura ristorativa.

La prossima edizione del corso cuoco intensivo organizzato dalla scuola di cucina maisazi.com si svolgerà a il 5 e 6 ottobre 2009. Durante le due giornate si affrontano vari temi tra i quali il corretto uso dei coltelli e del pentolame, l’impiattamento, come fare i brodi e i fondi, cucinare al salto, i risotti la frittura e gli arrosti. Per ogni argomento verranno fatte fare delle prove pratiche.

Il corso si rivolge a coloro che aspirano a diventare cuochi o a lavorare nella ristorazione, chi vorrebbe aprire un locale e vuole acquisire le conoscenze dei principali metodi della cucina. Anche gli appassionati possono partecipare.

Maggiori dettagli sui contenuti e tutte le informazioni su costi ed iscrizione si trovano sul programma ufficiale del corso, indicato anche nel Calendario Corsi (www.maisazi.com/calendario-corsi.php).

Corso cuochi intensivo di 2 giorni

Subito esauriti i posti per la prima edizione, il corso cuochi intensivo di due giorni è alla sua seconda edizione che si svolgerà il 18 e 19 giugno 2009 nella sede della scuola di cucina di maisazi.com a Lonigo (VI).

Il corso si rivolge a chi aspira a diventare un cuoco, ai gestori di ristoranti o locali che vogliono acquisire i principali metodi della cucina e ovviamente agli appassionati.

Durante il corso il docente, Francesco de Francesco, insegnerà agli allievi come si si cucina in un ristorante, come ci si organizza, come si impiegano gli strumenti professionali, quali sono i metodi base delle preparazioni più importanti.

I dettagli sul contenuto del corso e le informazioni su costi ed iscrizione si possono trovare sul programma ufficiale del corso cuoco intensivo, indicato anche nel Calendario Corsi (www.maisazi.com/calendario-corsi.php).