La steak house Riso Amaro: carne alla brace

Ci sono andato varie volte, sia a mezzogiorno sia alla sera. Ho conosciuto il Ristorante Pizzeria Steak House Riso Amaro, a Mariano Comense in provincia di Como, perché mi recavo spesso da un cliente situato a pochi metri.

Il locale è decisamente gradevole come aspetto, ma ciò che mi è piaciuto di più è la possibilità di gustare ottima carne alla brace. Carino il fatto che ti portino un piccolo braciere con carbone ardente sul tavolo, per cuocere la carne al punto che preferisci o tenerla semplicemente calda intanto che la consumi.

Ho provato la Angus argentina e il bufalo. Quest’ultimo, in particolare, una volta che l’hai assaggiato non lo scordi più.

Buona la scelta del pepe e dell’olio extravergine, anche se, invece, suggerirei un sale grosso di qualità, quale quello dell’Himalaya o il grigio dell’Atlantico francese.

Consiglio un giro!

Il sito è Riso Amaro, dove trovate tutti i riferimenti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.