Archivi tag: corsi cuoco

Giornate a tema durante il corso cuoco mensile

Alcune giornate a tema durante il corso cuoco mensile di marzo 2010 organizzato dalla Scuola di cucina maisazi.com, saranno aperte a chi è interessato ad iscriversi.

Durante il corso per diventare cuoco di un mese a marzo 2010, la Scuola di cucina maisazi (www.maisazi.com) ha aperto alcune delle giornate agli appassionati che potranno quindi iscriversi solo a quelle.

Le giornate si inquadrano all’interno di un corso mensile, quindi alcune informazioni verranno date per scontate, come ad esempio quelle riguardanti l’igiene e la manipolazione degli alimenti ed anche per questo ogni giornata ha un prezzo ridotto.

I temi trattati saranno la carne, il pesce, il pane e i dolci al cucchiaio.

Per chi volesse maggiori informazioni su date, contenuti e metodi di iscrizione può trovare gli approfondimenti alla pagina con la notizia ufficiale.

Un corso per acquisire in un mese le basi della cucina professionale

A Lonigo, in provincia di Vicenza, per tutto il mese di marzo 2010 si terrà un corso di cucina professionale indirizzato a chi voglia iniziare a lavorare come cuoco in un ristorante. Otto ore giornaliere di cucina, quattro giorni a settimana.

Indirizzato a chi ha necessità di acquisire velocemente la capacità di lavorare come cuoco e non può permettersi di frequentare per anni l’Istituto Alberghiero, maisazi.com ha organizzato un corso di cucina professionale di un mese, dal 1 marzo al 31 marzo 2010.

Il corso, completamente operativo, si svolge dal lunedì al giovedì, dalle 9.00 alle 18.00, a Lonigo, in provincia di Vicenza. Per tutto il mese a brevi momenti di teoria seguiranno esercitazioni pratiche e valutazione. Alla fine del corso, infatti, sarà rilasciato un certificato con attestazione dei risultati conseguiti.

Gli argomenti spaziano dall’uso dei coltelli professionali e pentolame, all’impiattamento, dalle basi ai fondi e salse, dai risotti agli arrosti, dal pesce ai dolci al cucchiaio. Questi e gli altri temi che devono far parte delle capacità di un cuoco. Continua la lettura di Un corso per acquisire in un mese le basi della cucina professionale